Английский язык для нефтяных специальностей

Английский язык для нефтяных специальностей, технический английский, по разным специальностям: геология, бурение, нефтеразнаботка, геофизика капитальный ремонт скважин, машины и оборудование нефтяного промысла и т.д.

Рекомендованная, Полноценная реклама от Google, специально подобранная по Вашим поисковым запросам:

четверг, 18 августа 2011 г.

С чего начать изучение английского?

С чего начать изучение английского?

Как я уже писал в статье: Английский для чайников - изучить английский просто если разбить обучение на несколько чатей и выбрать одну часть для начала изучения английского. Эти четыре части написаны в статье Английский для чайников - простым и понятным языком.
Ну давайте попорядку о том с чего начать.
Вы собрались изучать английский язык и первое с чего надо начать. Это 1. определить свой уровень. Так делают во всех школах изучения иностранных языков.
Нулевой уровень языка бывает у младенцев. А взрослые уже имеют какойто уровень. Если Вы можете перевести фразу: I love you,то уровень у вас уже чуть чуть выше нуля.
После определения уровня, начинаем разрабатывать индивидуальную программу для изучения английского.
Мой совет: лучше напрягитесь и постарайтесь самостоятельно начать изучать английский язык как написано в статьях Английский для чайников и Английский для инженеров или Как бесплатно изучить английский лентяю за три месяца?. Не ходите в лингвистические центры и не платите им.
На сегодня все. Спасибо за внимание!

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница

Пользовательского поиска
Рейтинг@Mail.ru

Превед!