Английский язык для нефтяных специальностей

Английский язык для нефтяных специальностей, технический английский, по разным специальностям: геология, бурение, нефтеразнаботка, геофизика капитальный ремонт скважин, машины и оборудование нефтяного промысла и т.д.

Рекомендованная, Полноценная реклама от Google, специально подобранная по Вашим поисковым запросам:

среда, 17 августа 2011 г.

Английский для буровиков

Готовый словарик по Английскому нефтяному

     Буровики - персонал буровой которые занимаются бурением, углублением скважин. Очень часто буровики работают вахтовым методом работы. На вахте они обычно скучают по тем кто остался дома: знакомые друзья семья коллеги. Основное время препровождения после рабочей смены буровиков это: смотреть кино, сидень в интернете или читать книжку.
Особо профессиональные буровики стараются лучше узнать процесс бурения или изучить английский язык. Конечно  когда буровик  изучил английский язык, он становится более ценным специалистом и может устроиться на работу в иностранные компании для которых необходимо знание английского языка.
Я буровик и изучаю английский язык как Вы уже наверно поняли. Давайте изучать английский язык вместе! На данном сайте я выкладываю информацию по изучению английского языка. Конечно по мере сил. Если Вы хотите поделиться своей информацией на английском языке или упражнениями на английском языке. Отправляйте их мне и я их обязательно размещу на сайте.
Вот полезная ссылка

Буровики, присылайте материалы для изучения английского языка! Делитесь Вы - делятся с Вами. Закон жизни).

Комментарии: 0:

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница

Пользовательского поиска
Рейтинг@Mail.ru

Превед!